• 您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

    巫山县畜牧产业发展中心组织人员赴开州区考察学习

    日期:2021-03-16来源:巫山网


    为进一步加强我县动物疫病防控工作,加快全县病死畜禽无害化处理收贮点建设步伐,保障畜牧业持续健康稳定发展,3月9日至10日,县畜牧产业发展中心赴开州区考察学习了兽医实验室建设和病死畜禽无害化处理体系建设工作的先进经验和做法。

    考察学习人员一行,先后观摩考察了开州区兽医实验室功能分区、制度建设、硬件设备和软件资料建设等情况,实地参观了渝东北唯一一家病死畜禽无害化处理中心——重庆盛展生物科技有限公司,从体系运作模式、处理工作流程、处理设施设备运行状况、处理后产物利用等环节进行了全面了解,并同开州区农业农村委相关负责人和相关科室负责人进行了座谈,对开州区在动物疫病防控、兽医实验室运行管理、病死畜禽无害化处理体系建设、基层兽医站改革等方面进行了交流。

    此次考察学习对于进一步提升我县兽医实验室建设能力,促进我县病死畜禽无害化集中收贮处理工作开展将起到积极作用。

    扫一扫在手机打开当前页

    微信

    微博

    部门街镇

    国务院部门网站

    地方政府网站

    市政府部门网站

    区(县)政府网站

    其他网站

    天天影视来吧色综合网